2025年1月講座
パティシエによるケーキ講習会
ヴァレンタインに向けた本格ケーキづくり
【日 時】1月17日(金曜日)13:00~16:00
【場 所】2階 料理実習室
【講 師】荒井 和則さん (ミルフィーユ)
【定 員】16人(先着順)
【参加費】1500円
【持ち物】泡立て器(電動・手動どちらでも)・ゴムベラ・ボウル2個(なければ貸し出し可能)
エプロン・三角巾・ふきん2枚
【保育有り】 保育対象:1歳6ヶ月~就学前の幼児。保育料200円
※保育希望の方は、お子様の名前と年齢をお申し出下さい
【申込み】12月20日(金)午前9時より、お電話又は窓口まで
*尚、1月14日(火)以降のキャンセルにつきましては
参加費をいただきますので、ご了承ください。
詳しくはこちらパティシエによるケーキ講習会